Автор | Сообщение |
---|
Мадам Ред

Настроение : Хорошее
 | Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:47 pm | |
| повтор вопроса == _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |
Греля Алхимов :З

Настроение : Урюрюрю! Жизнь заберю! хD
| конечно! я помню всегда! _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мейлин

Настроение : гЫ гЫ..хорошее
| Себа так ответели же.. мы со скуки мре. а Грель Темного Дворецкого по 10 заходу смотрит.. а ты???
и я тебя в личку позвала.. |
|
 | |
Гробовщик

Настроение : эм...хорошее...ну наверное
 | Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:49 pm | |
| |
|
 | |

| хэй, народ! мы тут решили пятую серию отыграть _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мадам Ред

| Гроби ты чего? *подошла* _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |
Себастьян Admin

Настроение : нормальное
 | Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:50 pm | |
| тока напомни про что она) _________________ Холодный страх сковал сознанье, Вглубь проникает, словно яд. И губ горячее дыханье... Ты пала... Нет пути назад._________________ Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы никогда не убьетесь!!! |
|
 | |
Гробовщик

| я да меня просто не замечают тут. |
|
 | |

| да да? я же сказал что про тебя помню! _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |

| я с тобой буду разговаривать только на момент ее отыгровки...угадай с одного раза _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:51 pm | |
| я тебя замечаю _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |
Гробовщик

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:52 pm | |
| *поцеловал руку Мадам*я признателен.*обнял Греля* |
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:53 pm | |
| ага _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:53 pm | |
| *довольный* _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Себастьян Admin

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:55 pm | |
| что было в пятой серии? _________________ Холодный страх сковал сознанье, Вглубь проникает, словно яд. И губ горячее дыханье... Ты пала... Нет пути назад._________________ Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы никогда не убьетесь!!! |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:56 pm | |
| ну, там я с тобой дрался и прибил мадам пилой _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Гробовщик

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:56 pm | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:58 pm | |
| О! Гробовщик.... _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Гробовщик

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:58 pm | |
| |
|
 | |
Мейлин

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:59 pm | |
| чет я не втыкаю.. что тут вообще творится? |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 10:59 pm | |
| да нет нет, все так *смущается* _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Гробовщик

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 11:01 pm | |
| ты чего Грель?все же хорошо.тут все свои*целует* |
|
 | |
Себастьян Admin

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 11:02 pm | |
| ничего) _________________ Холодный страх сковал сознанье, Вглубь проникает, словно яд. И губ горячее дыханье... Ты пала... Нет пути назад._________________ Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы никогда не убьетесь!!! |
|
 | |
Мейлин

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 11:03 pm | |
| ну совсем они тут распустились==" |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 5 Ср Ноя 17, 2010 11:04 pm | |
| ну право же, мадам не может развратничать у всех на глазах *строит из себя смущенную леди* _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Флуд 5  | |
| |
|
 | |
| Флуд 5 | |
|