Автор | Сообщение |
---|
Мадам Ред

Настроение : Хорошее
 | Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:10 am | |
| не люблю когда ты начинаешь восхищаться моей гибелью _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |
Греля Алхимов :З

Настроение : Урюрюрю! Жизнь заберю! хD
 | Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:13 am | |
| ладно, ладно, я заткнусь _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:28 am | |
| ну вот не надо _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:30 am | |
| Себа, блин.... _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:45 am | |
| Грель...Вот что бы ты сделал если бы Себастьян забрал мою душу? _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:48 am | |
| незнаю... _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:49 am | |
| почему не знаешь _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:53 am | |
| ну, просто если смореть как и человек и жнец, появляются разные варианты _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:53 am | |
| ну и какие _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:58 am | |
| как человек, я бы попытался спасти, как жнец, наплевал бы _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 12:59 am | |
| мило... оч мило _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 1:05 am | |
| ну, я же актриса _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 1:06 am | |
| я знаю _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 1:12 am | |
| это все объясняет _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 1:13 am | |
| да да, ты куда пропадаешь то? _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |
Ciel

Настроение : неопределенное
 | Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 6:58 pm | |
| |
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 7:46 pm | |
| привет _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |
Мадам Ред

| |
 | |

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 8:39 pm | |
| Мадам, это жестоко _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 8:40 pm | |
| Очень... Но ты тут такой милый получился _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 8:42 pm | |
| да я везде милый! просто я скрываю это за злобным нравом))) _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 8:43 pm | |
| ну ясно тогда...Пошли дальше в гостиной отписываться _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |
Мадам Ред

| |
 | |
Себастьян Admin

Настроение : нормальное
 | Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 10:16 pm | |
| ха-ха) мне понравилась та что демотиватор _________________ Холодный страх сковал сознанье, Вглубь проникает, словно яд. И губ горячее дыханье... Ты пала... Нет пути назад._________________ Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы никогда не убьетесь!!! |
|
 | |
Мадам Ред

| Тема: Re: Флуд 6 Чт Дек 02, 2010 10:17 pm | |
| Ага, жесть)) Иди отвечай _________________  Череда аллей, горький привкус слез… Что это такое? Мой сад алых роз. Яркие бутоны, нежные букеты; Лепестки поют песни вместе с ветром |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Флуд 6  | |
| |
|
 | |
| Флуд 6 | |
|