Темный Дворецкий

Темный Дворецкий


 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дворецкий- извращенец.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Grell Sutcliff

avatar

Настроение : Радость, грусть, веселье и тоска смертная - все по очереди. О, как же быстро может измениться мое настроение... Главное - не злить меня. И не будить до 10 часов. А то пожалеете}:) А еще лучше - не трогать до 11, да. За исключением Себастьянчика:*

СообщениеТема: Дворецкий- извращенец.   Вт Июн 28, 2011 7:55 pm

Название: Дворецкий- извращенец.
Автор: diyaco (vetraell evil)
Бета: Microsoft Word
Адрес: diyaco17@mail.ru verdelit@yandex.ru
Фендом: Дьявольский дворецкий, Kuroshitsuji
Пейринг: Себастьян / Сиэль и пт.
Жанр: romans, humor, может даже флафф
Тип: слеш (а могло быть иначе?)
Рейтинг: PG-15
Размер: мини – как ни прискорбно
Саммари: Дневник Сиэля. Гипотезы и предположение о развратности Себастьяна и других дворецких.
Посвящение: близким….ну когда писала думала о Женьке, которая будет это читать, а так всем фанатам=*
Размещение: размещайте, только укажите что я автор, и пожалуйста, не плагиатьте, как говорилось в одном предупреждении прочтённого мной фанфика: «Присуждая чужые заслуги, вы подтверждаете собственную ничтожность».
Warning: ООС всех персонажей, я думаю оригинально их характеры передать не может никто кроме мангаки, а мы на то и фанфекеры чтоб все переделывать и менять. Все живы, живут в мире и согласии. Действие происходит частично вне событий. Никто не умрёт, хеппи энд, *не люблю соплей через меры*. Скинута вуаль пафоса с Сиэля. Извиняюсь за ошибки в изложении и в именах персонажей, я пишу так как умею, и то что видела в сабах (насчет имён). Все вроде…приятного прочтения.

*************************************************************************************
Дневник Сиэля.
1 октября ****.
Решил завести дневник. Не понимаю, зачем он мне нужен, но надо, же куда-то записывать умные мысли для потомков, если они у меня будут*зачёркнуто*, как это делает Танака. Хотя очень и очень сомневаюсь, что у него есть потомки, и что это умные мысли, потому как очень часто замечаю дневник в руках Мейлин. Эта дурочка запирается с ним в шкафу, и читает с настольным фонарём, от которого сильно пахнет керосином. Может там развратные мысли отжившего своё человека?
Вообще многие не замечают что я уже вполне взрослый, и все прекрасно вижу, не смотря на то, что надёжно скрыто. Я давно заметил, что Мейлин это киллер, уж слишком метко она попадает по голубям, когда те гадят на подоконники, понял что Финни мутант, о которых часто говорят Лондонские дети. Понял что наш повар….это не повар вообще. Что касается Себастьяна….он извращенец.
*************************************************************************************
4 октября ****.
Решил проверить свою теорию насчёт извращённости Себастьяна. Отправил его в центр Лондона, и в два часа по полудню вызвал. Появился незамедлительно. На мой ответ «Ничего не случилось», очень удивился. Повторил эксперимент пять раз, потом надоело. Надоело тратить время на ерунду и появившуюся хитрую улыбочку дворецкого, аля «Я знаю что-то, о чем ты, Сиэль, маленький ботчан, ещё не догадался!».
Начинаю задумываться о смысле жизни и извращённости моего дворецкого.
*************************************************************************************
15 октября ****.
Знаешь, мой дневник, после того случая в прошлом году с Азуро Вернером, который похитил меня (расскажу в другой раз) в прошлом году, я и начал подозревать Себастьяна в его…ммм…специфических наклонностях. И вспомнил это после того как сегодня он снова завёл свою шарманку о «Прикажите, господин!». Не знаю, как ведут себя нормальные дворецкие, у меня всегда были ненормальные *зачёркнуто*, но меня это настораживает, особенно когда после выполнения этого самого приказа Себастьян лыбится, как довольный кот.
Может это нормально? Вспоминаю Греля, пока он был дворецким мадам Ред….хотя, тот тоже ненормальный,…да и вообще шинигами! Хотя бы его маниакальное стремление к женским одеждам! Ну, будет нормальный дворецкий одевать чулки и панталоны?! Хотя, признаюсь честно, не прочь посмотреть в этом Себастьяна! Не подумай ничего такого! Просто посмотреть! *нервный смех*
*************************************************************************************
17 октября ****
Что это снова?! За что мне это? За что? Господи! Да, я продал душу дьяволу! И что?! Я получу свою расправу в аду! Но так? Зачем же Элизабет?!
Снова моё мрачное поместье подверглось нападению розового! Неужели это чей-то заговор?
Вновь появился Грель. Они спелись с Элизабет. Одна хищно посматривала на меня, другой на Себастьяна. В такие моменты завидую Себастьяну и его неприступности, но…
Сегодня спросил его:
- Себастьян, ты что извращенец?
- Для вас господин, я буду кем угодно, только прикажите!
И снова тупик. Ему и вправду нравится играть в раба и господина, с этим я ничего поделать не могу.
*************************************************************************************
Числа…..куча вырванных страниц.
25 декабря ****.
Вот и рождество. Сегодня встал пораньше и решил реализовать свой план: «Поймать Себастьяна за прятаньем подарков». В итоге: 1. Пропустил завтрак: он даже не стал меня будить; 2. Долго и ….очень долго наблюдал за рутинной работой Сёбы; 3. Нашёл свой портрет во весь рост у Себастьяна в комнате – вывод: Себастьян все-таки извращенец-педофил. Надо подарить ему котенка.
Не нашёл место хранения подарков, но есть подозрение о его расположении. Ещё проверю, скоро новый год. В подарок получил: книгу – от Лау, «Как приручить зверя» - *на что это он намекает?*, собачий корм – от Плуто, *другого и не ожидал*, костюм школьницы – от неизвестного отправителя, но в коробке лежал красный волос *ну мадам Ред >,<*, и кошачьи ушки от домашних - *не смог по достоинству оценить*. Последнему, как ни странно Себастьян был от чего-то особенно доволен. А на утро обнаружил на шее кошачий колокольчик. Точно извращенец!
*************************************************************************************
14 февраля ****.
Ненавижу этот день! Потому что этот день я провожу в шкафу, прячась от Элизабет. Видимо все решили мне разом отомстить. Мейлин с утра ходила довольная, шкаф, в который я обычно прячусь по таким дням, оказался забит женскими одеждами. И Себастьян тоже отчего-то точит на меня зуб! Ну зачем было забираться со мной в этот шкаф?! Он и так тесный, так ещё и полный! Нет ведь: «- Я не должен оставлять своего ботчана надолго, ведь ему может угрожать опасность!». Ну, какая опасность в шкафу? Получилось, что два с половиной часа я слушал шепот Себастьяна в ухо, о том как он рад служить мне и выполнит все, повторяю ВСЕ, любые мои просьбы! Я точно свихнусь.
Уже вечером аномалии не закончились. Мейлин носилась с фотоаппаратом как с ребёнком, ища место, чтоб проявить, неожиданно важные фотографии, Танака начал приглашать Финни на медленный танец, от чего тот не отказался, и они разнесли половину поместья. Себастьян вызвался помыть меня, как будто бывало иначе.
Уже в ванной начал предлагать сделать массаж стоп и нижней части спины. Потом долго принюхивался к моей шее, ощупывая все под предлогом некачественного мыла. А у самого глаза горели! Ну, ну, мыло, значит! Так я поверил. Добил предложением спать вместе, мол, ночь сегодня холодная, может греть как печка, но я отказался.
*************************************************************************************
17 февраля ****.
Лау снова приходил. Эти двое (Сёба и Лау), снова долго шептались, после чего с довольными лицами наблюдали как я пью чай и ем пирожки с капустой, испечённые сегодня Себастьяном. Кстати, насчет выпечки, я понял, что и по части выпечки Сёба, тоже извращенец. Я устал удивляться, что каждый день на моём столе появляется различная еда, не повторяющаяся ещё ни разу. Видимо демонам нравится смотреть, как их еду уплетают за обе щёки. Аппетит пропал. Как только Лау отвернулся, Себастьян предложил пересесть ему на колени, и быть накормленным с ложечки.
Может у него переходной возраст? Сколько ему лет? По виду не больше тридцати, или чуть больше двадцати пяти. А на самом деле? Пятьсот? Тысяча? Сто тысяч? Или это уже старческий маразм? Ну, зачем слизывать с моих губ крошки от пирогов?! Для этого есть салфетки! – получаем: очень злой и смущённый я – 1 шт, довольный жизнью демон – дворецкий – 1 шт, итог: ужасный день!
*************************************************************************************
3 марта ****
Сегодня он совсем слетел с катушек. На тихом семейном вечере *ужас какой*, когда все расселись за одним столом и начали играть в мою устрашающую игру, Себастьян внезапно предложил сыграть в бутылочку. Сначала я не понял, после того как правила были рассказаны, я ужаснулся. Людям из высшего общества не пристало так унижаться и опускаться так низко. Кроме меня. Все восприняли идёю восторженно. Уже после первого же запуска, Грель в засос целовался с Гробовщиком. Второй был доволен, вскоре и первый тоже.
Новая гипотеза звучит так: Себастьян как кот, к весне он звереет! У них в аду все так! Иначе я не могу объяснить происходящее после 14 февраля. Сразу же пришла мысль, что я попаду туда же…там я уже никуда не отверчусь!
В это время бутылка, из под шикарного французского вина 1651 года, указала на Себастьяна. Он был облизан Плуто, после чего крутанул бутылку сам. В секунды, за которые она вертелась он не сводил взгляда алых глаз от меня. Затем она остановилась на мне.
Со всех сторон послышалась….тишина. Мейлин без слов схватила громоздкий фотоаппарат из под стола, Лау покрепче ухватил за талию свою подругу, кто-то заткнул Греля и Элизабет, Танака снова стал человеком… и в следующий момент я был схвачен Себастьяном и поцелован в губы. Казалось это длилось вечно, но на самом деле не так уж мало. Я чувствовал чужой язык у себя во рту, но попыток ответить не предпринимал. Вообще я был в оцепенении и весел в его руках как тряпичная кукла, а в голове билась мысль, что это мой первый поцелуй! ПЕРВЫЙ! Ну да ладно.
Когда мне показалось, что уже конец, я слабо шевельнул языком, задев при этом язык моего дворецкого, от чего тот впился в меня с удвоенной силой! Пиранья, мать его! Поняв, что откручиваться поздно, да и бесполезно, начал отвечать. Не поймите! Это все гипноз! Все те красивый алые глаза Себа…красивые? Ну да ладно!
*************************************************************************************

3 апреля ****
С последней записи прошло уже очень много времени, да и с того случая. Я уже устал удивляться\злиться\радоваться?\смущаться *нужное подчеркнуть*, когда утром, первое что я вижу так это голого дворецкого в моей постели. Я привык думать, что ему было просто: скучно\грустно\одиноко\холодно\нет кровати, поэтому он оказался здесь. Даже после уже традиционного утреннего поцелуя я продолжаю так думать. Даже после пошленьких намеков, щипков и похлопываниям по мягкому месту, понимающих улыбок большого и довольного жизнь кота, и горящего жадного взгляда. Алоис говорит, что Клод тоже иногда ведёт себя подозрительно, не смотря на свою ещё большую невозмутимость. Я уже ничему не удивляюсь. У меня ещё впереди вечность бок о бок с ним, можно начинать привыкать прямо сейчас к моему Извращённому дворецкому.
*************************************************************************************
Конец
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дина Блэк

avatar

Настроение : Отличное

СообщениеТема: Re: Дворецкий- извращенец.   Чт Дек 18, 2014 6:46 pm

" хлопаю глазами и краснею , пошла кровь из носа"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дворецкий- извращенец.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темный Дворецкий :: Инфо :: Фанфики-
Перейти: