Греля Алхимов :З

Настроение : Урюрюрю! Жизнь заберю! хD
 | Тема: ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ СХЛОПОТАТЬ СЛУЧАЙНО БАН! Вт Июн 28, 2011 8:52 pm | |
| И так, пишу я в крайне злом состоянии. Причиной этого стало то, что многие наши участники немного офигели. Я не заострял бы внимание на небольших нарушениях и тд. и тп., но то, что люди не относящиеся совершенно ни коим боком к модерированию, делают замечания и флудят в админских темах (в частности принятие анкет), меня крайне сильно выводит из себя. ДОРОГИЕ МОИ! Вы участники, решать и советовать вы можете в личке у администрации, а не в самих анкетах. Я понимаю, что увидел недочет, хочется исправить человека или просто посоветовать, но это дело администрации, для чего она по вашему придумана? Насчет неканонных персонажей я бы отдельно покричал, но на этом форуме они разрешены в неограниченном количестве. И все таки, я прошу вас находиться в здравом уме. КАК МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ СЕСТРА СЕБАСТЬЯНА?! ОТКУДА?! Вы, мои дорогие - психи. Слава тебе Ками что бред в виде его девушки вы откинули, но сестра...вы вообще спрашивали у самого Себастьяна, хочет ли он эту сестру или нет? Здесь есть вполне нормальный игрок и скажи мне: "Грелль, у тебя появилась дочка, но она появилась без твоего ведома, не обессудь..." Я бы заорал всеми матами перематами! В общем, если вы не хотите пару деньков, а то и больше, просидеть без доступа на форум, соблюдайте рамки приличия. Злобный админ: "Грелль Сатклиф". _________________ А он на заснеженной зимней дороге, А он остался тут навсегда, Он ждет ее вечно, как ждут смерти боги. И жизнь его мерзнет как будто слеза.
|
|
Synesthesia_Kris

Настроение : почти всегда депрессия...
 | Тема: Re: ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ СХЛОПОТАТЬ СЛУЧАЙНО БАН! Ср Июн 29, 2011 6:48 pm | |
| Прочитала... постараюсь не нарываться, хотя вроде и до этого не нарывалась...^^ |
|
Дашуля

Настроение : ♥_♥
 | Тема: Re: ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ СХЛОПОТАТЬ СЛУЧАЙНО БАН! Вс Май 13, 2012 1:12 pm | |
| Ну нифига отчитал...Уф хорошо што я не нарывалась! |
|
Grel_Love_Sebastian

Настроение : Хочеш зоберу твою душеньку? Интересно про что ты вспоминаеш
 | Тема: Re: ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ СХЛОПОТАТЬ СЛУЧАЙНО БАН! Пт Сен 21, 2012 1:55 am | |
| Ну не злись тебе не идет мы будем приличненькими детками |
|
Lina Dark

Настроение : Просто замечательное!
 | Тема: Re: ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ СХЛОПОТАТЬ СЛУЧАЙНО БАН! Пн Май 12, 2014 8:15 pm | |
| Прочла. Простите,но я бы была крайне благодарна тому кто объяснит мне,как чёрт возьми подавать эту анкету!Я второй день по форуму лажу,никак найти не могу((( |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ СХЛОПОТАТЬ СЛУЧАЙНО БАН!  | |
| |
|