Темный Дворецкий

Темный Дворецкий


 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Chris Adrian

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сhris

avatar

Настроение : Хорошее :3

СообщениеТема: Анкета Chris Adrian   Вс Окт 27, 2013 5:58 pm

1. Имя персонажа:
Chris Adrian/Крис Эйдриан.
Японское имя: Harumi/Харуми
Японская фамилия: Imai/Имаи

2. Должность персонажа:
Демон без хозяина, блуждающий по земле, ибо в Аду скучно.
3. Картинка персонажа:

4. Описание внешности персонажа:
Цвет глаз: Зелёно-изумрудный.
Цвет волос: Блондинистый.
Рост: 164 см.
Вес: 43 кг.
Размер груди: 3.
Фигура: Стройная, пластичная.
Талия: 56 см.
Живот: Плоский, чуть накаченный.
Бёдра:Округлые 85 см.
Ноги: Длинные, стройные.
Пальцы на руках: Длинные с небольшими ухоженными ноготками.

Надеюсь так можно, если нет-переделаю.
5. Раса персонажа (демон, ангел, жнец, человек):
Демон
6. Характер персонажа:
Крис растет бойкой, подвижной, сообразительной девочкой. Ей не требуется повторять два раза, она схватывает на лету, родителей понимает с полуслова. Порой она капризничает, но довольно легко поддается уговорам. Юная Эйдриан вспыльчива, впечатлительна, мечтательна. Она рано учится читать и с интересом познает окружающий мир. Крис нравится ходить в зоопарк, в цирк, в танцевальный или спортивный кружок. Она терпеть не может домашние обязанности, воспринимает их как тяжелую необходимость, зато с удовольствием помогает готовить и накрывать на стол. Иногда бывает эгоистичной, стервозной и лицемерной девушкой, но лишь иногда. в основном, Крис - это дружелюбная и общительная особа.
7. Биография персонажа:
Изначальное место жительства: Япония. Поэтому есть и японское имя и фамилия и английское. Когда малышке исполнилось 3 года, родители вместе с ней переехали в Лондон из-за работы отца.
У Харуми (японское имя) было тяжёлое детство. В 6 лет у неё умерла мать от руки своего же мужа. Вы спросите, как такое может произойти с счастливой семьёй? Очень просто. Перед тем как вернуться домой с очередной командировки, Арата (отец Крис) изрядно выпил, "поразвлекался" с продажными бабами и принял неординарно большую дозу наркотиков. Заметив, что её муж пьяный в стельку, Хитоми (мать Харуми), естественно начала его отчитывать, мол "как так?", "только вернулся с миссии", "с твоим здоровьем этого нельзя делать" и т.д. Арате, конечно же, не понравился такой тон жены, да и тем более он был пьян и находился под действием героина, со всей силы ударил брюнетку по лицу. Поскольку, мама Харуми  не устояла перед таким ударом и упала на пол сильно ударившись головой. Услышав грохот из соседней комнаты, маленькая Имаи прибежала в комнату родителей. Её взору предстала ужасная картина: на полу лежит окровавленное тело матери, а рядом с ней держащего кровавый топор в правой руке, отца с безумным видом. Не выдержав, малышка закричала. Её отец моментом обернулся и смерил Харуми таким же безумным взглядом. Не решившись наблюдать эту картину дальше, маленькая Имаи бежала из особняка.
В 14 лет, Крис приняли в банду киллеров.

8. Ваш электронный адрес (мыло по-нашему):
Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к администрации форума.
9. Кое что для нас:
- Откуда узнали про ролевую?
Лазила на беоне и зашла в сообщество по аниме "Тёмный дворецкий", после чего начала искать в Яндексе картинки по этому же аниме и наткнулась на этот форум.
- Пробный пост
Годы в банде киллеров
В помещение, похожее на типичную забегаловку, зашла блондинка. На вид девушке было лет 15 - 16. Она тащила за собой огромный мешок. Подойдя к барной стойке, за которой восседал Джейкоб (лидер банды), Крис кое как взвалила свою ношу на деревянную стойку.
-Быстро ты. Хвоста не было?- немного удивлённым голосом спросил Эйдриан красноволосый.
-Если бы не огромный вес этого парня, я бы справилась быстрее. Нет, не было.-спокойно ответила зеленоглазая и огляделась по сторонам.-Ты их всех на миссии отправил?
-Да. Появилось много заказчиков.-объясни­л лидер и взвалил себе на плечи принесённый блондинкой мешок.-Ну, что идём в морг.
На это девушка лишь кивнула головой и пошла за парнем в ранее упомянутое место. Морг. Так наши киллеры назвали комнату, где проходил осмотр убитых "заказов", после чего лидер решал, справился ли его "подчинённый" или нет. Вернёмся к нашим героям. Дойдя до морга, юная Эйдриан открыла дверь, ибо у Джекоба руки были заняты. Войдя в комнату, красноволосый положил мешок на хирургический стол. Развязав его, голубоглазый аккуратно вытащил труп и откинул мешок в другой угол комнаты. Его взору предстал худой парень, ровесник Джейкоба. Если быть чуть точнее, лидеру на тот момент было 18 лет. Осмотрев тело, голубоглазый взял ранее отброшенный мешок и засунул в него трупп.
-Хорошая работа, Крис. Я уж думал ты перестараешься, нанося ему смертельные удары. Тело можно предоставлять заказчику.-сказав это, Джейкоб помыл руки. После, парень подошёл к зеленоглазой и прикоснувшись к её лицу, прошептал в самые губы.
-Умница, моя. В убежище как раз никого нет. Хочешь я тебя награжу?-с пошлой ухмылкой прошептал он и впился в губы зеленоглазой страстным поцелуем. Поскольку у Крис не было взаимных чувств к Джейкобу, она вырвалась из его объятий, тем самым разорвав поцелуй.
-Джейк, прости. Я не люблю тебя.-сказала Крис и посмотрела на лидера. Тот лишь усмехнулся.
-Глупая. Ты не виновата. Иди, пока я добрый.-сказал красноволосый и повернувшись к блондинке спиной, подготавливая тело к "встречи" с его заказчиком. Воспользовавшись моментом, зеленоглазая вышла из морга и направилась в свою комнату.

Из-за этого случая, отношения между Крис и Джейкобом не стали хуже. Красноволосый понимал, что взаимности от неё о не получит и не считал блондинку виноватой.
- Время проведения в ролевой (дни в неделю, приблизительное время):
Каждый день, разное время.


Последний раз редактировалось: Сhris (Пн Окт 28, 2013 12:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Chris Adrian
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темный Дворецкий :: Тех-отдел :: Роли/Анкеты :: Подача Анкет-
Перейти: